注册

兰传杰:向中长期成长更清晰的子行业倾斜 根据基本面和估值水平调整个股持仓

2020-11-17 14:15:58 和讯基金 

  截至目前,基金三季报已全部披露完毕。易方达供给改革灵活配置基金经理兰传杰在三季报中表示,2020 年三季度,全球主要经济体经济持续从疫情冲击中修复,欧美地区新增感染人数二次爆发并未中断经济复苏进程。A股市场三季度继续上涨,上证指数涨幅7.82%,深证成指涨幅7.63%,创业板指数上涨5.60%。

  虽然疫情存在反复,宏观经济等外部环境时有波动,但供给侧优化一直在进行。本基金持续关注供给侧有竞争优势、估值合理的标的,在三季度相对保持稳定。行业配置上,随着低估值板块估值快速修复,降低了对周期板块配置,并往中长期成长更清晰的子行业倾斜。个股配置比例上,继续坚持持有优势企业,并根据基本面景气度变化和估值水平调整了个股的持仓比例。

  

(责任编辑:常敏潇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。