我已授权

注册

金鹰基金声明:机密公文被泄露 公司将严肃核查

2019-07-19 19:39:38 新浪网 

新浪财经讯 7月19日消息,金鹰基金公告内部报告监管机构的机密公文被泄露。

以下是公告原文:

金鹰基金关于公文被泄露一事的声明

金鹰基金

金鹰基金关于公文被泄露一事的声明

关于今日我司内部报告监管机构的机密公文被泄露一事,引起各方关注,我司声明如下:

1、目前公司管理层与核心投资团队稳定,经营活动一切正常;

2、公司及时向监管机构报告运营情况,属于合法合规运作的工作范畴;

3、公司全体股东及董事会始终支持公司及管理层合法合规开展各项业务,保障公司合法合规运营;

4、对于机密公文被泄露一事,公司会严肃核查,对相关责任人员作出严肃处理。

金鹰基金管理团队和全体员工始终秉承投资者利益至上的原则,坚持合法合规运作,为投资人创造价值,承担应有的社会责任。

金鹰基金管理有限公司

2019年7月19日

此前,据微博大V爆料,金鹰基金向广东证监局投诉,该司总经理被国开基金总经理上门辱骂。今日传金鹰基金向证监会广东监管局报告,国开泰富基金总经理杨波到金鹰基金北京办公区拜访金鹰总经理刘志刚。期间,国泰泰富杨波辱骂金鹰基金刘志刚。金鹰基金报警。特向监管层汇报。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。