注册

李威:三季度重点配置消费、医疗服务及新能源 均衡配置顺周期板块

2020-11-27 15:51:16 和讯基金 

  截至目前,基金三季报已全部披露完毕。添富国企创新股票基金经理李威在三季报中表示,三季度中国经济数据恢复较强,货币政策从宽松状态向正常状态转变,外围政治情况波动较大。三季度市场出现较明显波动,7月普遍上涨,8、9月有一定幅度的调整。光伏、军工、汽车、免税表现较强;疫苗板块经历了阶段性快速上涨和回调;TMT表现较弱。

  本基金三季度仓位在87%-90%左右。资产配置的重点是持续成长的消费以及医疗服务、部分新能源产业,并均衡配置顺周期的部分化工、金融、部分房地产等板块。三季度主要操作是增加新能源仓位。

  

(责任编辑:常敏潇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。