注册

郑磊:增持创新药服务、疫苗、医疗服务 坚持组合均衡+子行业分散

2020-11-27 15:49:59 和讯基金 

  截至目前,基金三季报已全部披露完毕。汇添富创新医药基金经理郑磊(博客,微博)在三季报中表示,三季度,国内疫情控制出色,经济增长的韧性进一步体现,不少行业业已复工复产。但与此同时,全球疫情进入持久战,国内制造业的优势发挥的更为充分,不少出口相关的行业获得了加速的增长。在医药领域,新冠疫苗的研发进度成为了市场的焦点,而相应公司的股价也经历了一定的波动,让我们见识了科技预期的非线性。行业上,我们增持了创新药服务、疫苗、医疗服务等景气度较好的资产。同时,我们仍然坚持组合均衡+子行业分散,尽量控制组合的单一风险来源。

(责任编辑:常敏潇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。