注册

汇添富基金获评2020年保险资金五星业外管理人

2020-09-25 19:46:25 和讯 

  近日,中国保险资产管理业协会(以下简称“协会”)组织行业力量,基于保险资金委托人角度,对具备保险资金受托管理资格的业外受托管理人开展年度评价;评价范围涵盖证券投资基金管理公司、证券公司、证券资产管理公司(以下统称“业外管理人”)。

  经资料收集、专家评审、初评结果沟通与复核、评审委员会审核等程序,确定了2020年评价结果,汇添富基金获评五星业外管理人。

  资料显示,该年度评价结果以星级等级呈现(最高5星,最低1星),分为公司总体情况评价和险资管理情况评价两部分,主要反映业外管理人的综合素质、投资管理能力及保险专户投资表现。汇添富基金在公司总体情况评价、险资管理情况评价中均获评五星,彰显了汇添富强大的综合实力和长期稳健的投资实力。

  据了解,汇添富基金始终坚持“一切从长期出发”的经营理念和“客户第一”的价值观,持续锻造投资管理、产品创新、客户服务、风险管理四大核心能力,凭借雄厚的综合实力和优异的投资业绩,获得了中国众多大型商业银行、保险机构的委托投资管理资格。

  中国保险资产管理业协会成立于2014年9月,是经国务院同意、民政部批准、中国银保监会直接领导,保险资产管理行业自愿结成,专门履行保险资产管理自律职能的全国性金融自律组织。汇添富基金在协会的年度评价中荣获嘉奖,也体现出汇添富在机构业务方面的突出实力以及受到的高度肯定。

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。