注册

资产管理助力中国养老财富储备研讨会即将召开

2020-08-21 19:29:02 和讯 

  8月21日,为迎接中国长寿时代,夯实国民养老储备,中国养老金融 50 人论坛将于 2020 年 8 月 22 日在上海举行峰会。本次会议由汇添富基金承办,以资产管理助力中国养老财富储备研讨会——暨中国养老金融调查报告(2020)发布会为主题,同时会上将发布《中国养老金融调查报告2020》,同时在制度推进、投资管理、风险控制等方面,汇集政府监管部门、学者、业界等各方智慧和力量,探讨深化养老保险制度改革、完善养老保障体系的发展路径。

  

资产管理助力中国养老财富储备研讨会即将召开

资产管理助力中国养老财富储备研讨会即将召开

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。