注册

宝盈创新驱动股票基金今天提前结束募集

2020-08-05 14:01:43 和讯基金 

  宝盈基金日前公告,宝盈创新驱动股票型证券投资基金决定提前结束募集。

  公告显示,宝盈创新驱动股票于8月3日开始募集,原定募集截止日为8月21日。为保护基金份额持有人利益,保障基金平稳运作,宝盈基金决定提前结束该基金的募集,募集截止日提前至8月5日,8月6日起不再接受认购申请。

  宝盈创新驱动股票将由张仲维担任基金经理。他具有近10年证券从业经历,一直专注于科技投资研究领域。张仲维2015年5月加入宝盈基金,现任宝盈基金权益投资部基金经理。

  关于宝盈创新驱动股票,张仲维表示,建仓期将以力求取得绝对收益为目标,投资高景气周期的科技行业为主,根据市场环境稳步建仓。

  “根据综合判断,市场情绪比较活跃,存在上涨空间。”张仲维说。

  具体来看,张仲维重点关注五大细分领域的投资机会:一是受益于5G驱动换机新周期的消费电子领域;二是外部环境变化有望带来国产替代加速的半导体领域;三是国家政策重点扶持的新能源汽车领域;四是代表互联网应用深化带来IT产业分工演化新方向的云计算领域;五是短视频兴起导致电商业态变革的直播带货领域。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。