我已授权

注册

规模超10亿股基:嘉实新消费、博时国企改2019输基准

2020-01-02 17:16:36 新浪网 

新浪财经讯 岁末年初之际,新浪挖掘基盘点2019基金业大事,邀请绩优基金经理总结投资经验,展望2020年市场。

考虑到建仓期,我们对成立于20180930之前的产品进行业绩盘点。此外,2019三季度规模超10亿元(A类C类合计)的产品是关注的重点。

wind数据显示,规模超10亿元的普通股票基金,2019收益最高的是信达澳银新能源产业,收益94%,跑赢基准63%。

2019收益居同类末位的股票基金有工银瑞信沪港深、 景顺长城沪港深精选、 添富环保行业建信环保产业等。

此外,嘉实新消费博时国企改革主题、 汇添富智能制造、 景顺长城沪港深精选、 工银瑞信沪港深A 、景顺长城量化精选2019跑输基准。嘉实新消费跑输基准超16%,博时国企改革主题跑输基准7.5%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。