我已授权

注册

打造70后一站式养老投资解决方案 华夏养老2035正在发行

2019-04-01 10:35:58 和讯基金 

  随着我国社会人口老龄化形势日益严峻,国人养老问题的紧迫性已浮出水面,而70后或是第一批面临养老现实问题的人群。经济学家陈志武直接指出60后70后可能是以传统方式赡养老人的最后一代人、自我养老的第一代人,投资养老事不宜迟。正在发行的华夏养老2035三年持有混合FOF就是主要为2035年前后退休(1970年至1974年前后出生)人群提供“一站式”养老投资解决方案的公募基金产品。这也是华夏基金旗下发行的第4只养老目标基金,至此,华夏基金已经基本完成对2035年至2050年前后退休人群系统性养老解决方案的搭建。

  退休规划的核心是财务规划,但是随着近年来市场波动加剧,投资难度进一步加大,普通投资者进行养老投资需要专业化的解决方案,选择合适的产品很重要。作为基金行业的领先者,华夏基金结合20年的投资研究经验和实力,与国际领先的养老金投资管理机构富达国际达成战略合作,坚持从养老投资的长期性和科学性入手,努力打造适合全民养老的普惠金融产品,华夏养老2035三年持有混合FOF就是其中的重磅产品,它让资深的基金经理和专业的管理人去完成养老投资中的资产配置和基金精选,投资者则可便捷享受一站式养老投资服务。该基金全面升级海外养老下滑轨道模型以适配中国国情,随着目标日期2035年的临近,动态调整资产配置,逐步降低权益类资产的比例,增加非权益类资产的比例,实现资产配置比例与投资者生命周期的不同阶段相匹配。

  华夏养老2035三年持有混合FOF采用双基金经理制度,拟任基金经理李铧汶现任华夏基金资产配置部总监,具有20年金融从业经验,在资产配置方面经验丰富。另一位拟任基金经理许利明曾负责电力企业的年金管理,在企业年金管理方面积累了丰富的经验,其之前所管理组合波动较小,回撤控制严格,投资业绩优异,受到客户高度认可和好评。养老是一项长期投资,华夏基金希望通过“资产配置+养老金”双管齐下,从养老金投资的核心角度发力,力争为投资者创造长期优异的回报,提供专业、便捷的养老投资解决方案!

  业内分析人士表示,个人养老金投资以保障个人退休后生活为目标,具有长期性、收益稳健型、低流动性、追求长期回报等特征。公募基金具有运作规范、简明清晰、多元配置、可持续等特点,是个人养老投资的最佳投资工具之一。投资者可以选择养老金投资管理经验丰富的基金公司产品,助力自己的养老投资规划。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。