华扬联众:预计2024年中期实现净利润-0.86亿元至-0.7亿元,同比下跌 78.05%至45.68%

2024-07-10 16:51:31 有连云

2024年7月10日,A股上市公司华扬联众(603825.SH)发布2024年中期业绩预告。

预告净利润为-0.86亿元至-0.7亿元,预告净利润同比下跌78.05%至45.68%。预告扣非-净利润为-0.77亿元至-0.63亿元。

公司基于以下原因作出上述预测:本次业绩预告归属于上市公司股东的净利润为负的主要原因如下:(一)报告期内,公司受行业整体景气度、消费结构变化等影响,公司营业收入及毛利较去年同期出现下滑,从而导致净利润亏损。公司正积极应对,适度提高毛利率高的业务收入占比,以应对市场的变化需求。(二)公司搬迁到新注册地后,因贷款属地化管理原则,短期内公司贷款规模处于回调过程,导致营业规模恢复速度受到影响。预计下半年公司贷款规模会有显著改善,有效支持公司业绩改善。

以上内容与数据,与界面有连云频道立场无关,不构成投资建议。据此操作,风险自担。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。