国联基金副总经理闫军转任总经理

2024-07-10 11:17:29 和讯基金  李悦

  7月10日,国联基金发布公告称,公司副总经理闫军转任总经理。公开资料显示,闫军曾任职于中国人民银行办公厅;中国银监会银行监管二部;中国银保监会城市商业银行监管部等部门;2022年6月加入国联基金。

  同日,国联基金另一则公告称,经公司股东会和董事会决议通过,聘任张焕南、闫军为公司第五届董事会董事,并选举张焕南担任副董事长。同时,王捷不再担任公司董事。本次变更后,公司第五届董事会成员为:葛小波、王瑶、张焕南、赵雪芹、邱晓健、闫军、盛松成、朱恒源、陈丽华。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。