小怪才软件技术(上海)有限公司与江苏君盈资本达成战略发展关系,获得A轮融资

2023-05-29 16:43:28 大京网 

新征程、新发展,小怪才软件技术(上海)有限公司与江苏君盈创投集团有限公司达成战略发展关系,获数千万人民币A轮融资,成为软件技术行业中的一匹黑马。

2023年5月26日,小怪才软件技术(上海)有限公司(小怪才)宣布完成数千万A轮融资。据悉,此次融资由江苏君盈创投集团有限公司进场合作,小怪才软件技术(上海)有限公司释放5.00%的股份与江苏君盈资本达成合作。小怪才创始人兼CEO贾颜泽先生表示,本轮融资资金将用于两大方向:一是继续加大公司产品研发投入和技术创新,完善产品矩阵,为开目软件技术注入强劲动力;二是整合优秀的人才与技术,深化高端制造业市场开拓及战略布局,更好的发展和聚焦研发知识共享、居家服务等软件开发和大数据采集服务,逐步建成从软件开发到平台大众化使用的生态产业链

小怪才软件技术(上海)有限公司是一家专业软件开发,互联网平台运营领域科技型企业,公司拥有数十项版权和软著,以敢于创新的精神发展未来

公司致力于构筑大数据信息化为个人用户、中小微企业产品销售提供线上产品销售系统化服务,通过平台人才数据帮助更多企业和个人通过互联网平台获得更多的社会资源红利。

贾颜泽先生表示根据我们前期对市场调研和市场全方面分析,突破现有其他类似平台营销弊端,根据不同地区制定营销方案,公司拥有自己核心技术团队和完整的创新销售方案团队,以匠心工艺来创建记忆每个孩子快乐起跑线的“小怪才”APP,有了此次融资,小怪才将更有信心按预定目标组建全国战区总监布局,完成大区运营中心组成。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:李由 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。