注册

同舟共济 | 富国基金捐款300万元驰援河南

2021-07-22 14:08:05 和讯 

  近日,河南遭遇特大暴雨灾情,风雨突袭下的河南牵动着全国人民的心。

  灾难无情人有情。富国基金(博客,微博)决定捐款300万元,全力支持河南政府和前线救援机构用于应急救援、灾区防疫、保障当地群众人身安全以及灾后重建工作。

  富国基金成立22年以来,始终铭记社会责任,将责任意识融入公司的使命和文化中,时刻不忘弘扬互助精神、民族大义。暴雨肆虐后的河南,有万众一心的力量在汇聚、在驰援。风雨揪心,驰援同心;风雨“豫”来,八方予助,中州万古英雄气,患难时期见真情,我们相信在党中央的坚强领导下、在社会各界力量的全力支援下,河南必能渡过难关。

(责任编辑:赵鹏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。