我已授权

注册

融通基金5只基金业绩居同类前十

2019-09-12 03:41:24 信息时报 

近期,A股市场出现明显的结构性机会,消费、医药、科技等核心资产板块表现突出,提前布局的基金获得了不俗的收益。据银河证券数据,今年以来至9月6日,融通基金旗下2只基金收益超过60%,另有3只基金收益超过50%,均居同类前十。

具体来看,融通健康产业灵活配置混合收益为66.97%,在459只灵活配置型基金中位居第5;融通中国风1号净值上涨65.99%,在444只灵活配置型基金中排名第4;融通行业景气(161606)净值上涨56.77%,在176只普通偏股型基金中排名第7;融通医疗保健行业净值上涨52.38%,在13只医药医疗健康行业偏股型基金中排名第6。

融通基金权益投资总监邹曦认为,在通胀明显恶化之前,低利率和低回报率的状态将保持,核心资产效应仍将持续,周期投资品行业的部分龙头公司具备了明显的核心资产特征,而且估值仍普遍处于低位,存在估值跃迁的可能性。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。