我已授权

注册

华安基金新老产品两开花

2019-08-29 03:43:35 信息时报 

今年以来,A股市场一波三折,成为考验基金经理投资实力最好的验金石。华安基金明星基金经理、“成长股猎手”胡宜斌管理的新老产品两开花,Wind数据显示,截至8月21日,华安媒体互联网今年以来收益率达56.20%,在同类产品中排名前1%。同时,今年新成立的华安智能生活、华安成长创新投资成效显著,基金净值创新高。截至8月21日,华安媒体互联网基金净值1.5620元,自胡宜斌管理以来收益率达43.83%,同期上证综指下跌超20%。另据海通证券(600837)数据显示,2018年华安媒体互联网逆市取得正回报,同类排名领先。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。