我已授权

注册

富国蓝筹精选QDII发行

2019-07-08 04:20:42 信息时报 

具有QDII额度、海外丰富投资经验的富国基金(博客,微博),在全球投资布局又添一新产品——富国蓝筹精选QDII。该基金正在首发募集中,主要在全球市场寻找“中国蓝筹股”,为投资者寻找下一个“BATJ”等优质企业提供了有力抓手。

富国蓝筹精选QDII投资覆盖面广,寻找“A股+H股+中概股”多方位机会。其也可投资港股通标的以外的优质港股标的;此外,A股、港股通产品无法投资的境外房地产信托投资基金(REITS)亦在投资标的之内。

“金牛老将”张峰是富国蓝筹精选QDII的拟任基金经理,目前是富国基金海外权益投资部总经理。他具有17年港股投资经验。曾任摩根士丹利研究部助理、里昂证券股票分析员、美林证券高级董事,2012年开始管理QDII基金——富国中国中小盘混合基金。根据银河证券基金研究中心数据显示,截至6月28日,富国中国中小盘基金过去五年的净值增长率为32.52%,位居同类基金第3名,成立以来累计净值增长率为117.72%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。