我已授权

注册

备战科创板 华夏科技创新基金正式发行

2019-04-26 05:25:08 金融投资报 

备受关注的“科创板基金”近日再下一城。继4月22日获批后,近日华夏基金正式发布公告,旗下可投资科创板的华夏科技创新混合型基金将于4月29日正式开始募集,且限额10亿元发售。通过借道公募基金,投资者距离正式参与科创板投资又进一步。

华夏科技创新混合型基金是在科创板积极推进的背景下,华夏基金结合多年投研实践和对科技领域的深入研究重磅推出的专注科技行业投资机会、主要布局于A股和港股市场优质成长风格股票的基金,重点投资于科创版、中小板、创业板等符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业,可以助力投资者把握科创板投资机遇。

据悉,华夏科技创新基金的管理人华夏基金一直十分重视对科技创新主题的研究,很早就由具备专业背景的人员组建了TMT研究团队,与产业界、一级市场、科研学术机构建立广泛联系,动态跟踪国内外前沿科技动向,建立前沿科技数据库,不断完善投资研究框架,对重点关注的新兴技术及其产业化应用做出深度研究,并且建立全产业链跟踪体系,在创新产业和前沿科技的研究方面具有显著优势。

华夏科技创新基金拟任基金经理张帆拥有多年的TMT行业分析师经验,对科技行业有深入研究和理解,其目前管理的华夏经济转型业绩表现也很优秀,wind数据显示,截至4月22日,该基金自成立以来累计实现48.72%的回报,自张帆2017年1月6日担任基金经理以来,期间回报为32.78%。吴桢

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。