我已授权

注册

北广控股刘潇潇:正确看待混改 整合资源抓住机遇

2019-03-23 14:23:23 和讯网 

  3月23日,由北广控股集团主办的“创新融合 智投未来”2019年经济论坛在北京举办。本届论坛邀请知名专家,聚焦2019年经济预判和风险防范等热点,围绕独立财富管理行业发展的机遇与挑战进行深入交流和探讨。和讯网参与全程直播。

  北广控股集团副总裁刘潇潇为论坛作开幕致辞。


  刘潇潇表示,2018年是金融监管的元年,整个行业存在非常多不确定的因素,但是过去这一年当中北广取得了一些确定性的成绩。重塑金融体系,完善资管生态,对于一个全身心投入创新创优、有从容定力、有坚定方向、有社会担当的企业来说,当然是好事。未来的改革大环境,对所有的北广人来说,都是一个时不我待的进化过程。企业对标高质量,员工对标高素质,这是其实是新时代的要求,也是你我不被淘汰出局的唯一的硬标准。做工作,干事业,说到底,其实是一家企业和每一位员工对自己自身素质的要求。常怀敬畏之心,相信相信的力量,我们希望明天带给您更好的北广。

  刘潇潇指出,全国“两会”,明确了要确保今年各中央企业所制定的积极进取的目标得以实现,要出台2019年各个行业的重要监管清单,着力推进混合所有制改革和股权多元化。在这一点上,北广控股是走在混改前列的朝阳企业,在严峻复杂的金融形势和经济大环境之下,我们要正确看待混改,勇于并善于实践。今后,北广控股也将进一步整合专家智库资源,整合行业内外优质资源,整合股东的优质资源,抓住时代赋予我们的机遇,努力成为投资领域实现资本价值和社会价值最大化的一股清流。

  以下是文字实录:

  刘潇潇:尊敬的各位贵宾,各位朋友们,各位同事,大家下午好!今天北京的天气是难得的百里挑一,很高兴今天有这个机会和大家共聚一堂。请允许我在今天这样一个比较重要的场合,采用一下今天集团提供的正式稿件。

  饮水思源,疏渠引流。过去的2018年,是改革开放40周年,是实施"十三五"规划、全面决胜小康的关键一年,也是我们北广控股际会风云、顺势而为、全面发展的重要一年。我们经受住了严峻的经济形势的考验,携手战略合作伙伴,在成功完成混合所有制改革的新起点上,走得更稳,站得更高。

  2018年是金融监管的元年,整个行业存在非常多不确定的因素,但是过去这一年当中北广取得了一些确定性的成绩,在过去一年当中我们成功的在30多个重要的城市完成战略布局,以点带面,同时我们在项目上的万象新能源公共汽车、西南第一高楼重庆塔、太湖世界文化论坛、故宫中华文化客厅等都是北广实实在在参与的项目。

  重塑金融体系,完善资管生态,对于一个全身心投入创新创优、有从容定力、有坚定方向、有社会担当的企业来说,当然是好事。未来的改革大环境,对所有的北广人来说,都是一个时不我待的进化过程。

  强基固本,提质增效,有了更好的产品支持、风控支持、合规支持、外部资源把控支持。2019年,我们一定会一如既往地为广大高净值客户和企业,提供优质的资产配置和理财规划方案,用我们的稳健发力,不断提升覆盖面更广的高质量服务水平。北广控股积极对标一流企业,有志成为中国最好、最有生命力、最值得信赖的财富管理公司。

  企业对标高质量,员工对标高素质,这是其实是新时代的要求,也是你我不被淘汰出局的唯一的硬标准。做工作,干事业,说到底,其实是一家企业和每一位员工对自己自身素质的要求。常怀敬畏之心,相信相信的力量,我们希望明天带给您更好的北广。

  这次全国“两会”,明确了要确保今年各中央企业所制定的积极进取的目标得以实现,要出台2019年各个行业的重要监管清单,着力推进混合所有制改革和股权多元化。在这一点上,北广控股是走在混改前列的朝阳企业,在严峻复杂的金融形势和经济大环境之下,我们要正确看待混改,勇于并善于实践。今后,北广控股也将进一步整合专家智库资源,整合行业内外优质资源,整合股东的优质资源,抓住时代赋予我们的机遇,努力成为投资领域实现资本价值和社会价值最大化的一股清流。

  春光宝贵!我应该把更多宝贵的时间给到今天到会的专家教授,希望他们今天精彩的言论能够让各位在2019年的投资市场当中能够有所收获。再一次感谢各位贵宾一路的支持。谢谢大家!

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。