注册

社保基金出手 百亿资金今起入市

2016-02-19 01:21:32 每日经济新闻 

  据《证券时报》券商中国报道,全国社保基金昨日给多家境内委托管理人划账总计约100亿元人民币的资金,用于在二级市场购买股票,其引述知情人士说法称,社保基金几家规模稍大的境内委托管理人均收到了几亿元不等的资金,这笔资金总规模大概有100亿资金左右,并且已于昨日到账,今日即可入市。多位境内委托管理人的负责人称,社保每年都会在年初给委托管理人增加资金,今年这笔资金到账的时间比往年稍早。业界判断,不能排除社保基金认可目前点位下的投资机会。 本报综合

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。