我已授权

注册

嘉实量化阿尔法基金:中小市值股票估值仍处于高位

2014-07-31 14:06:36 和讯基金 

  和讯基金消息 嘉实量化阿尔法(070017,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望三季度,我们认为虽然去年以来出现的资金紧张状况已经有所缓解,但股票市场仍难以摆脱存量博弈的格局。随着二季报公布期的临近,新一轮业绩下调会对股票带来向下的压力。同时,超过百家新股排队上市也对市场资金面有一定压力。

  我们将延续淡化仓位,精选个股,平衡风格的策略。目前以创业板为代表的中小市值股票估值仍然处于高位,公司若业绩不达预期则下跌风险较大。而很多优质蓝筹公司的投资机会逐渐显现。本组合将依照定量模型,关注那些二季报业绩超预期、估值合理的品种。同时,我们在组合构建上将更加精细、平衡,避免持仓在单一风险因子上过大的风险暴露。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。