我已授权

注册

富安达优势成长:将坚持成长股投资

2014-07-28 11:49:34 和讯基金 

  和讯基金消息 富安达优势基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,低增长背景下投资如何突围?投资逻辑涉及对中国经济的趋势性判断,体现资本市场对社会变迁的反映。展望未来,人口周期、科技渗透、环境约束等背景下,需求不足叠加传统制造业国际竞争力的下降,中国经济增速下台阶成为客观必然。存量经济时代,效率提升替代货币驱动、新兴服务替代传统制造、健康教育替代衣食住行……映射到资本市场,传统周期领域在配置方向上依然不具比较优势,能够顺应转型与变革的时代潮流,最终穿越周期迷雾胜出的,依然是具备"改革红利"和"科技渗透"特征,未来具有更大发展空间的新经济成长领域。资本市场反映社会变迁进程,以估值的分化激励和引导资源配置,因此,在整个转型期,挖掘优质成长股都将成为市场长期的核心投资逻辑。

  展望下一阶段,我们不悲不喜。投资线索上,我们将坚持成长股投资,致力于在创新与改革的时代变迁进程中寻找结构性变化。一方面,我们重点关注新型城镇化、科技渗透背景下的智慧城市建设、互联网应用等效率提升领域;另一方面,我们重点关注安全领域的长期投入不足和需求扩张,信息安全、国产化替代等安全领域面临众多投资机会。另外,涉及基本需求升级的文化娱乐、医疗服务与器械等领域依然具备很大的内生增长潜力与外延扩张动力。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。