我已授权

注册

博时裕祥A 6月7日打开申购

2013-05-23 04:26:11 证券时报  杜志鑫

  博时基金旗下裕祥A分级债券基金将在6月7日迎来成立后的第四个开放日。该基金的年化约定收益率为“一年期定期存款利率+1.50%”,是目前市场上同类产品中约定收益率较高者之一。

  博时裕祥债券基金成立于2011年6月10日,其A类份额按照约定收益率自动计算净值,每半年打开一次申购、赎回,无申购手续费,首次申购资金起点为500元,追加申购最低金额仅为100元。在上一个开放日(2012年12月10日)时,裕祥A的约定收益率为4.5%。若6月7日前,不突发加降息变动,裕祥A约定年化收益率应为4.5%。 (杜志鑫)

(责任编辑:马杰 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。