注册

普通人如何借助赚钱案例快速掘金

2021-11-21 20:20:39 郭耀天 微信号 

大家好,我是郭耀天,人称郭少

昨天分享关于学生资料案例,很多人都说想去操作,想去执行,问我怎么做,其实真的想做,直接按照我分享的思路你就可以开启赚钱,这些案例都是我花费时间研究整理,不少人看了,原来还可以这样赚钱就结束了,为何你赚不了钱呢?

无脑零投入操作学生资料,日赚500元

这些项目不是我操作的,但是我每次拆解基本把重点都说了,你只要真的解决我说的几个点,不赚钱都难,自从我研究赚钱项目以后,我发现思维各方面提升特别快,遇到合适的我就快速的开启,关于学生资料这个团队测试一段时间,拿到结果再深入分享。

对于普通人,其实通过我分享这个案例其实也可以赚钱,我们看的时候多看看别人操作哪里不好,哪里需要优化,这个项目卖点是什么,我能不能解决,如果我去做,主要解决哪个问题。

希望分享的案例,让你得到一点启发,不过不少人停留在看上面,从来都不去思考,就如昨天的文章,其实思路很值得我们研究,操作也比较简单,我们只需要简单的执行,很快就会拿到结果。

这样的项目投入少,见效快,但是你一定要去执行,要去测试,你不去测试不去操作,你永远不知道需要解决那些问题,很多小问题是需要你执行时候才发现,就如引流来说,可能钱前几天可以玩的方法,现在就被限制,你必须研究新的玩法才可以继续。

所以看到一个长期广告,随时告诉自己任何一个长期广告的背后,都隐藏着一个暴力赚钱的机会,不然没有谁会傻逼一样去执行,每天坚持去发广告,既然他们可以赚钱,你只要像他们一样执行,一样去操作,你也可以赚钱,遇到问题解决就可以。

我为何能快速发现一些赚钱的思路,就是看广告多了,看案例多了,研究案多了,当一个信息出现在你眼中,一眼就可以看出大体看出如何赚钱的,这个项目可以操作的可行性。

每天看文章不少人说你的文章很经典,只是永远都是停留在经典上,看完对你没有任何影响,对你没有任何价值,很多人连文章出现的数据都不会去验证下,是不是真的,是不是ps的,总是那么相信我写的东西,当你学会去验证一些东西时候,你会发现新大陆, 你可以看到很多别人看不到的东西。

为何我们还是普通人,为何一直都赚不到钱,不是你不行,很大的原因是你根本不去思考,不去验证,不去试错,不去执行,过于安逸的生活,看不起这些日赚500的项目,不少正式上班的看不起做微商的,殊不知别人一个月收入可能是你一年收入。

普通人如何借助案例赚钱,唯一办法就是把案例思维落地,借助案例思维用到自己工作中,多去研究这些赚钱的案例,当你开眼以后你就会开启赚钱了,如果你还是停留在看,要知道天上不会无缘无故掉馅饼,就算掉为何是你呢?所以想去操作就去干,先干先测试先试错,你把我说的都当成错的去验证。

我是郭耀天,酷老板社群创始人,副业项目操盘手,擅长各大平台实战引流,从0打造十万单的互联网项目,赚了人生第一桶金,专注互联网落地变现,对公众号拦截引流有自己一套操作玩法,私人微信号338233

每天为你分享最新一些赚钱项目,信息差,学习心得,创业感悟,扫描下面二维码关注我的公众号,你将获得实战一线互联网实战干货,每篇文章都会分享干货让你有收获,惊喜,真正让你互联网落地赚钱,如果觉得文章对你有价值,记得给我一个点赞,一个分享,算是对我最大的支持

长按扫码,立马关注

本文首发于微信公众号:郭耀天。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。