注册

鸣石控制权争夺反转!袁宇发声称自己是鸣石实控人 曾遭遇李硕暴力威胁

2021-10-14 07:19:12 财联社 

10月13日消息,针对今日鸣石投资出现公司控制权纠纷的传言,该公司创始人袁宇今日晚间发布《告全体员工书》,称此前鸣石投资公众号发布的声明为不实信息。

袁宇表示,他是鸣石的实际控制人,其控制的上海松盟投资管理有限公司(下称“松盟”),持有鸣石50%及35%共计85%股权。而李硕名下的全部鸣石50%股权,均为松盟委托其代持,李硕并非鸣石的股东。昨日,松盟已正式函告李硕,解除委托代持关系,收回鸣石的50%股权。

袁宇同时表示,近日进入鸣石办公室时,他曾遭遇李硕纠集社会闲散人员,占据公司办公室,以暴力、人身威胁等方式阻止其进入,并恶意侵占鸣石公章,妨碍本人对鸣石的正常经营管理。对此,袁宇将积极通过法律途径主张自身合法权利。(记者 沈述红)

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。