注册

万家基金逆势布局全球科技 首募规模位居同类首位

2021-09-17 18:11:22 大京网 

进入三季度以来,市场波动格局下,基金发行有所降温,但万家基金明星基金经理黄兴亮掌舵的万家全球成长吸金能力却十分强悍。据渠道消息,预计募集规模已经在近半年新发的29只QDII基金中位居第一位,这一规模在现阶段市场上已存续的主动管理型QDII基金中也位居前列。

资料显示,万家全球成长以全球视野聚焦科技类新兴行业,跨市场寻找长期成长空间大,在各细分领域具有竞争力的企业,并伴随这些企业长期成长。

所谓“好发不好做,好做不好发”,在业内人士看来,万家基金能够在这一时机布局QDII基金,瞄准科技创新黄金赛道,全球范围“捡黄金”,为投资者带来低成本入市的机会,不仅呈现出机构投资者的专业,亦体现出公募基金在居民财富管理中的担当。

尽管首募规模出众,不过万家基金更看重基金长期业绩表现和持有人的长期体验,以基金业绩的良好表现驱动规模持续增长,不断夯实投研内功,为每一份基金持有人的托付全力以赴。

近年来,万家基金投研实力上了新台阶,老将实力领跑,新锐基金也初露锋芒,合力为投资者创造出可观的长期收益。海通证券(600837,股吧)数据显示,截至2021年6月30日,万家基金旗下权益类基金最近五年收益率172.87%,排名5/98; 最近三年收益率125.47%,排名21/116;最近两年收益率124.47%,排名20/131。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。