注册

“私募一哥”徐翔出狱 引网友围观:15岁拿3万元变200亿元

2021-07-09 15:19:59 快科技 

私募一哥”徐翔今日上了热搜,因为他已经出狱,而不少网友调侃称,10年过去了,A股还是在3500点等他。

曾经的私募大佬徐翔今日出狱,对此徐翔妻子应莹接受采访时表示,家属已接到徐翔。

徐翔在资本市场比较传奇,15岁时拿着3万元“杀入”资本市场,经过几年时间,到了2015年变成了200亿元。不过,2015年11月1日,一个周日,他在杭州跨海大桥上被带走,也留下了他如今传播最广的照片。

而后,徐翔以操纵证券市场罪,被判处有期徒刑5年6个月,并处罚金110亿元,没收违法所得约93.37亿元。这期间,他一直被关在青岛监狱。2017年,他创立的泽熙投资也被中国基金也协会注销。

2019年,徐翔妻子应莹申请离婚,并提出4项诉讼请求:一、判令和徐翔离婚;二、判令夫妻双方所生之子由应莹抚养;三、请求依法分割夫妻共同财产;四、本案诉讼费由被告承担。而本次离婚案的核心争议点在于财产分割,至今已有两年尚未有结果。

今日徐翔正式出狱,他的家属已经接到他本人,而大盘指数距离他离开的时候,并没有太大变化,目前沪指在3500点上下波动。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#A股

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。