注册

因遭遇赎回 南华基金旗下权益基金净值单日暴涨31%

2021-03-12 16:58:43 财联社 

  财联社3月12日讯,昨日,南华基金旗下偏股混合型产品-南华丰淳单日净值暴涨31.33%。相关业内人士提醒,此类净值暴涨一般是基金遭遇到了巨额赎回,公司方面也证实了这一消息。数据显示,今年春节以来,这只由刘斐、徐超共同管理的产品遭遇了较大回撤,净值亏损达到20.26%。截至去年年底,该基金总规模为1.53亿元,重仓股涵盖隆基股份(601012,股吧)、恒瑞医药(600276,股吧)、泸州老窖(000568,股吧)、五粮液(000858)、长春高新(000661,股吧)等大市值企业,另有单一投资者持有份额占总份额的48.01%。值得一提的是,在遭遇巨赎后的3月12日,该产品发布了恢复大额申购、大额转换转入及大额定期定额投资业务的公告。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。