注册

如何看待新能源基金21年的发展前景?

2021-02-03 14:17:52 和讯 

  家财君:新能源主题基金,短期折腾,不影响其中长期成长性!

  就仨字,看好啊!往大了说,能源,是咱们人类发展的动力,往小一点说,有产业政策、低碳环保等题材加持!这个领域不缺热点,不过热点即是优点,也是缺点,资金进进出出,是一个比较折腾人的“赛道”,但好股始终受到资金持续关注,对于这个赛道还是坚持价值投资的好!

  个人认为,新能源,是个容易玩概念的赛道,个股良莠不齐,真真假假,因此,可以考虑配置主题基金,这样我们投资者就省心些,从新能源基金这个角度看,以新能源汽车、或新能源新材料为主;近期的回调,不影响长期布局!同时,也有个别主题基金“挂羊头卖狗肉”,即挂着“新能源”的名,但其持仓未必是新能源,这个要留意!

  家财君,独立理财师,商业培训师,家财工作室创办人,十五年理财与培训从业经历!专注投资者成长!

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。