注册

任职期三只基金齐翻倍 成长一哥归凯新品10月26日发售

2020-10-22 14:19:44 大京网 

  把握近期调整,多只明星基金经理坐镇的重量级新品加快入市步伐。其中13年投研经验的成长投资大咖归凯将带来他的重磅新作:嘉实核心成长混合型基金即将于10月26日全面发行。

  对于主动权益基金来说,选基金就是在选基金经理。归凯拥有13年投研经验、10年资金管理经验、5年基金管理经验,经历多轮牛熊市场考验,投资方法论成熟,均衡侧重成长投资,精选个股淡化择时,努力赚业绩成长的钱,所管产品屡获殊荣,其中任职一年以上的嘉实泰和、嘉实新兴产业嘉实增长,在归凯任职期间回报均已翻倍。

  Wind数据,截至2020年10月16日,归凯从2016年3月开始管理被称为嘉实“长子”的嘉实泰和混合,任职以来回报171.49%,年化回报24.2%;2018年12月4日同时接管的嘉实增长和嘉实新兴产业,在不到2年时间分别取得121.76%和163.80%的回报。

  据海通证券(600837,股吧)数据显示,截至2020年9月末,嘉实泰和荣获海通证券偏股混合型基金最新三年期、五年期五星评级;嘉实新兴产业基金获海通证券主动股票型基金最新三年期、五年期五星评级;嘉实增长基金,同时荣获海通证券平衡混合型基金最新三年、五年、十年期五星评级。

  归凯的实力也赢得了超百万粉丝近300亿资产信任托付。根据最新基金产品公告,归凯管理产品持有人客户数累计已达100万,管理公募基金产品总规模接近300亿元。其中,截至2020年6月末,嘉实新兴产业基金客户数已突破60万,相较2019年末,增长187.94%;嘉实泰和基金客户数突破11万,相较2019年末,增长88.63%。

  即将发行的嘉实核心成长主要通过定性和定量相结合的方法对个股进行自下而上的选择,积极寻找长期业绩大幅超预期的优质公司,在具备合理安全边际时,作为组合的长线资产配置,同时结合行业配置情况适度进行均衡,构造和优化组合,谋求组合资产的长期稳定增值。在定性方面,主要从商业模式、竞争优势、产业趋势三个维度出发,以长期的投资视野投资于能够持续提升内在价值的优质公司。这也同归凯一贯以来的投资理念相一致。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。