注册

银华基金权益类产品近两年绝对收益99.85%

2020-10-09 09:57:41 和讯基金 

  伴随三季度的结束,公募基金投资成绩单也已出炉。在今年震荡分化的行情中,综合管理能力出众的基金公司表现出了良好的抗风险能力,业绩整体稳健领先。海通证券(600837,股吧)最新公布数据显示,截至9月30日,银华基金(博客,微博)近两年权益类产品绝对收益率在23家大中型基金公司中排名第1,达到99.85%。

  拉长周期来看,在A股市场经历了明显的牛熊转换和风格切换背景下,银华基金近三年、近五年权益类产品绝对收益分别达到78.14%,137.76%,在23家大中型基金公司中分别排在第五、第三,优秀的长期投资能力展现无遗,也在不同的市场环境中均较好地满足了投资者财富保值增值的需求。

  而银华富裕主题堪称“长跑健将”中的优秀范例。海通数据显示,截至9月30日,银华富裕(180012)主题近五年累计回报达到285.24%,在365只同类基金中排名第1;近三年回报达到113.83%,同类排名31/415。

  坚持做长期正确的事,银华基金投资业绩的出色表现,与公司持续苦练内功、不断夯实投资基础分不开。截至目前,银华基金在权威机构的奖项评选中屡获殊荣,曾七次荣获了“金牛基金管理公司”大奖,累计获得各类机构颁发的260多项奖项,并为不同风险收益特征和理财需求的客户提供了专业、多元化的资产管理服务。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。