注册

招商基金李佳存:增长确定性叠加估值因素,长期看好5大领域

2020-09-28 17:40:50 和讯基金 

  近期,伴随复工复学、社交活动增多,叠加北半球天气转冷,国外新增确诊新冠患者仍处于高位,多国日增感染人数已恢复到疫情初期以来未见的水平,疫情“二次爆发”的概率在加大。

  医药板块经过7月份以来较大幅度回调,下行空间有限,按照当前板块利润增速的增长情况,结合股价所处位置,预计医药生物板块的估值在2021年底将处于历史1/4分位的较低水平。疫情扩散背景下,医药板块是业绩增长确定性最强的板块之一,具备比较优势。

  未来,看好疫苗、具有消费品属性的医疗器械、创新药、医疗服务和药店连锁等细分领域公司。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。