注册

行稳致远,财通资管荣获金司南两大奖项

2020-09-27 14:46:24 大京网 

9 月26 日,2020年“金司南——中国资产管理行业管理人评价”揭榜,财通资管以优秀的综合表现再获肯定,荣膺“最佳权益投资证券资产管理公司”、“最佳固收投资证券资产管理公司””两大奖项。

据悉,金司南评价由福建省金司南金融研究院主办,以中长期价值投资为核心评选理念,着重衡量过去三年以上的投资业绩及其稳定性,并以发起方海量数据(603138,股吧)库及独家调研数据为基础,立足双重买方视角,力求多维度打

行稳方能致远。当前“资管新规”已落地两年有余,在财富转型的大背景之下,资管行业无论在业务形态、产品链条还是客户结构方面都发生了深刻的变化。财通资管始终站在“主动管理+风险防控”的基石上,一方面以“深度研究、价值投资、绝对收益、长线考核”为投研理念,深度锤炼投资硬实力,逐步实现股债投资双线开花;另一方面将“风控维护价值,合规促进发展”内化于心,成为权益、固收、指数量化投资,以及创新投资、资产证券化等各项业务稳健发展的坚实屏障。

专业成就价值。自成立以来所获得的70余项殊荣,成为财通资管专业实力的生动注解。未来,财通资管将始终以客户为中心,致力于提供稳健而有竞争力的产品,为投资者提供长期、安心的财富管理服务。

部分荣誉:

2020年金牛券商集合资产管理人(中证金牛)

2017-2020 中国资产管理券商君鼎奖(证券时报)

2017-2019三年期金牛券商集合资产管理人(中证金牛)

2019最佳权益投资(21世纪经济报道)

2019最佳券商资管、最具潜力基金公司(东方财富(300059,股吧)网)

2020中国权益类/固收类投资团队君鼎奖(证券时报)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。