注册

刚刚!汇添富创新未来已来,计划参与蚂蚁集团股票战略配售!

2020-09-24 10:23:31 和讯 

  近日,汇添富基金推出一只“面向未来”的权益类产品——汇添富创新未来18个月封闭混合基金,由研究总监劳杰男亲自担纲管理,将于9月25日正式发售。“选股专家”的研究总监再发新基,引起投资者的广泛关注。

  公告显示,该基金将采取战略配售策略,通过综合分析行业景气度、企业的基本面、估值水平等多方面的因素,结合未来市场走势判断,精选战略配售股票。

  在精选个股方面,基金重点投资于“创新未来”主题公司。根据基金合同界定,“创新未来”主题股票主要是指面向世界科技前沿、面向新经济主战场、面向国家重大需求,例如新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药新兴产业的优质股票。

  业内人士表示,新经济领域的发展空间毋庸置疑,但从中选出优质股票也对机构的投资能力提出很高的要求。而汇添富基金向来以突出的选股实力著称,被称为“选股专家”。

  一方面,汇添富拥有业内极具特色的“垂直一体化”投研组织架构,投研团队高效协同,能够最大化发挥公司的投研优势。另一方面,汇添富在科技、医药、高端制造等新兴产业,布局早、产品全,建立起实力强大的投研小组,人才梯队完善,具备深厚的投研底蕴,这些都成为汇添富管好这只产品的有力保障。

  值得一提的是,汇添富研究总监劳杰男亲自担任本产品的基金经理,进一步为产品的深入研究夯实了基础。资料显示,劳杰男曾荣获五星基金“群星汇”明星基金经理奖,管理的添富价值包揽了金牛奖、金基金奖、明星基金奖等权威大奖。

  劳杰男认为,“创新已成为驱动中国经济发展的重要引擎”,这些领域必将涌现出越来越多的优质公司,具有较好的投资价值。劳杰男表示,管理这只新基金时将延续自己“行业相对均衡、自下而上精选个股、注重价值投资”的风格,力争为投资人实现长期稳健的回报,带来实实在在的“获得感”。

刚刚!汇添富创新未来已来,计划参与蚂蚁集团股票战略配售!

  风险提示:奖项信息来源:中国证券报、上海证券报、证券时报、济安金信,2019-2020。基金有风险,投资需谨慎。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。基金过往业绩并不预示其未来表现、基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则。基金产品由汇添富基金发行与管理,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。本基金属于中等风险等级(R3)产品,适合经客户风险承受等级测评后结果为平衡型(C3)及以上的投资者,客户产品风险等级匹配规则详见汇添富官网。本基金有18个月的封闭期。

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。