注册

5只新基金将战略配售蚂蚁股票 计划配比为顶配10%

2020-09-23 08:35:23 财联社 
财联社9月23日讯,9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司同时发布公告,宣布与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,累计募资规模600亿。据了解,五只基金均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。25日起将在支付宝上新发。这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。(财联社记者 姜樊)
收藏阅46.81W
(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。