注册

又一基金卖爆了!景顺长城消费精选首募80亿 配售比或低于60%

2020-09-21 17:26:26 财联社 

  财联社9月21日讯,今日,明星基金经理刘苏及邓敬东掌舵的景顺长城消费精选基金进入发行期,托管银行和主要销售渠道为宁波银行(002142,股吧)。有银行渠道向财联社记者确认,截至16:30,该基金认购规模达到80亿元。由于这只基金此前设置的募集上限为50亿,预计其最终配售比低于60%。“两个小时就募了50亿,已经超过募集上限,但募集还是会到17时结束。”宁波银行渠道人士称。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。