注册

未来投资何去何从?看看建信基金各路大咖怎么说!

2020-09-17 21:05:37 和讯基金 

全球货币宽松成为新常态

经济内循环下格局洗牌

如何顺势而为,紧握投资机遇

看看建信基金的“老司基”们怎么说

 

权益投资部 陶灿

“中国优质的权益资产,未来在全球都具有相当的吸引力。”

立足新时代,优质的权益资产可能会成为居民增量财富配置的主要方向。中国未来5年或10年的投资故事,将围绕“科技创新、产业升级、消费升级”展开。

固定收益投资部 李菁

“通过'固收+'策略,捕捉波动性的机会。”

新兴产业爆发式增长,权益市场蓬勃发展,股票市场可能会优于债券资产。从“固收+”的策略来说,在比较稳定的债券资产基础上,我们希望能够捕捉到波动性的机会。

金融工程及指数投资部 梁洪昀

“投资技术不断进化,能够给投资者创造更好收益。”

随着经济信息化程度的加深,会有更多的反映这种变化的指数被编制出来,给投资者提供更多的选择。投资者持有比较长的时间,可以分享经济长期上涨带来的投资机会。

资产配置与量化投资部 梁珉

“HI+AI能够帮我们寻找到更多投资线索。”

量化投资更多是HI(人类智能)+AI(人工智能)的结合,其最大的能量,来源于迭代、进化,甚至向前演化,以此建立一个更加科学、稳定的投资体系。

海外投资部 李博涵

“好的盈利增长质量和速度,给投资人带来了更多投资价值。”

优秀新经济公司的核心价值是盈利呈现持续性增长,具备核心竞争力和优秀管理层的公司,是我们价值投资、长期投资的机会。

建信基金? 十五周年

善建财富? 相伴成长

风险提示:投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。产品不保本,可能发生亏损。基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。基金有风险,投资需谨慎。

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。