注册

专注主动投资,兴证全球基金被推介为“最受险资欢迎基金公司(受托业务)”

2020-07-29 10:18:00 大众新闻 

7月22日,中国保险资产管理业协会举办了“2020年保险资管业公开市场投资业务交流会系列二暨IAMAC推介最受欢迎投资业务合作机构(公募基金公司)发布会”,会议发布了 “2019年度最受险资欢迎投资业务合作机构”的公募基金公司推介结果。

经过保险机构投票,兴证全球基金旗下私募资管业务凭借长期优异的业绩表现,被合作机构推介为“最受险资欢迎基金公司(受托业务)”,获得了保险资管协会和机构客户的高度认可。

发布会上,董事长兰荣先生表示:“兴证全球基金始终努力成为一家特色鲜明的基金公司,我们强调‘不变’多于‘变’;强调‘不为’多于‘为’;强调‘责任’多于‘利润’。这是因为我们珍视客户的托付,坚守资管责任,在打造业内一流投研能力的同时,也希望能长期取信于我们的投资者和合作伙伴。今年国内外经济面临前所未有的挑战,资本市场的不确定性大大提升,兴证全球基金将持续恪守‘信义责任’,期待与各位互信共赢,携手前行,以专业创造长期可持续的价值。”

自2008年取得私募资管业务资格以来,公司始终将其作为重要发展战略方向之一,充分发挥自身在主动投资方面的优势,包括出色的投资研究、价值评估与资产配置等方面的能力,秉承公司“坚持在长跑中胜出”的投资理念,以长期稳定回报为投资目标,力争成为长期投资者的理想合作伙伴。

截止到2020年6月,公司私募资管业务已经连续5年荣膺《每日经济新闻(博客,微博)》评选的金鼎奖,包括团队及产品奖,公司专户团队也是唯一一个近3年连续蝉联金鼎奖“最佳权益(投研)团队”的公募基金专户团队。同时,投资管理能力也受到众多一流机构客户认可,多次荣获业内机构颁发的奖项,比如中国人寿(601628,股吧)保险的“杰出组合奖”“长期陪伴奖”“累计最优业绩奖”,平安银行(000001,股吧)的“优秀投资管理人奖”等。(金鼎奖数据来源:每日经济新闻报社,截至2020年6月)

兴证全球基金始终坚持“以持有人利益为先”的经营原则,未来,公司也将始终坚持把业绩作为最大的驱动力,坚持自身在主动投资领域的优势,以“风险控制、长期投资、价值投资”为核心的投资理念,致力于打造业内一流的投资管理能力,为投资者创造中长期可持续的投资价值!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。