注册

交流促成长 携手共进步-蓬莱分公司莅临丰石基金总部参观交流

2020-07-09 13:34:43 大众新闻 

为进一步增进友谊,加强学习与交流,实现共同发展,7月5日,蓬莱分公司总经理郭艳春等领导一行来到丰石基金总部参观交流,受到了丰石基金总部的热情接待。

参观交流期间,蓬莱分公司一行首先参观了丰石基金总部的办公职场,在参观中相互交流和学习,相互促进和发展。

随后的交流会上,丰石基金深圳第一财富中心总经理赵飞波先生首先对公司作详细介绍。赵总从互联网板块、金融板块、产业及供应链板块深入性介绍了丰石基金的发展现状,并从“强化股东背景、取得多种牌照、专业正规化建设、扩张各地分支机构及渠道”四个方面对公司未来发展规划及战略布局进行了详细阐述。

交流会上,丰石基金产品总监卓飞先生则从项目信息、项目亮点、风控措施等方面对目前主要项目产品进行了深入介绍和专业分析。卓总专业化、细致化的分析,受到蓬莱分公司总经理郭艳春等一行人的高度认可,并认为丰石基金的底层资产十分优质,风控措施完善,未来前景可期。

作为深度合作伙伴,找铅网董事长李劲松先生在交流会上针对找铅网作了详细介绍。李总从找铅网的商业逻辑、业务模式、业务创新、交易闭环、未来规划等方面进行了详细讲解,并认为找铅网作为铅蓄电池循环产业供应链服务商,以创新金融服务、新技术应用、标准化回收助力铅蓄电池循环产业更环保、更高效,为丰石基金在铅循环产业链、供应链业务上的发展提供了重要支撑。

经验分享环节上,丰石基金深圳第二财富中心总经理杨小岗先生、深圳第一财富中心总监蔡梅艳女士针对业务渠道开发、客户关系维护、财富管理等方面进行了经验分享。他们认为,丰石基金拥有踏实肯干、高瞻远瞩的管理团队,具备优质的资产端,相信只要撸起袖子加油干、找准精准客户,未来一定会在丰石基金大有可为。

自由交流环节上,蓬莱分公司的多位人员纷纷提出了各自问题,丰石基金深圳第一财富中心总经理赵飞波等针对提出的问题进行了详细、耐心的解答,受到蓬莱分公司一行人的肯定及认可。

参观交流活动即将结束时,蓬莱分公司总经理郭艳春女士发表总结。郭总表示,“此次来丰石基金总部参观交流,不虚此行,收获了很多经验,蓬莱分公司对丰石基金的未来发展更加充满信心,也一定不会辜负总部的期望,努力拼搏,为公司发展贡献一份力量”。

参观交流会结束后,蓬莱分公司总经理郭艳春一行人对此次交流会大加赞赏,纷纷表示此次会议干货满满、收获良多,对丰石基金的未来发展更加充满信心。

未来,丰石基金将会持续加大与各分公司的沟通交流,通过不断的内容输血、经验分享交流,打造一只专业化、精锐化的财富管理团队,为广大客户提供更好更优质的财富管理服务。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。