我已授权

注册

[快讯]华夏基金李曾:根据最新政策 公募基金在三板投资、在A股退出成为可能

2020-06-23 16:35:52 全景网 

全景网6月23日讯 新三板精选层公开发行与投资价值前瞻云峰会活动周二在全景网举办,华夏基金研究发展部副总裁李曾在本次活动上做主题为《精选层投资机遇与公募产品设计》的分享,李曾表示,根据最新政策,公募基金可以投资精选层,同时精选层满一年后符合证监会和交易所规定的基本上市条件可以直接转板去沪深交易所,无需证监会核准。最新的政策使得在三板投、在A股退出成为可能,跨市场的估值差价具备较高的投资吸引力。(全景网)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。