我已授权

注册

坚信长期 业绩优异:汇添富旗下三只基金荣获第17届金牛奖

2020-03-31 09:25:12 和讯 

  近日,第17届中国基金业金牛奖评选榜单揭晓。汇添富旗下三只基金——添富价值汇添富蓝筹稳健(519066)混合、汇添富消费行业凭借优异的长期业绩,分别荣获七年期、五年期、三年期“开放式混合型持续优胜金牛基金”。

  汇添富始终倡导“坚信长期的力量”,致力于为投资者实现长期优质回报。数据显示,上述三只产品成立以来的累计收益在同期同类基金中均排名第1,诠释了汇添富“一切从长期出发”的经营理念,展现了汇添富突出的投研实力。

  汇添富价值精选(519069)混合——七年期开放式混合型持续优胜金牛基金

  汇添富价值精选(519069)混合成立于2009年,成立以来累计收益541.42%,在同期同类基金中排名第1,年化收益率超18%。长期优异的成绩受到市场高度认可。汇添富价值精选混合此次已是第7次荣获“金牛奖”,此外还荣获3次“金基金奖”,4次“明星基金奖”,以及公募基金20年“最佳回报混合型基金”。

  汇添富蓝筹稳健混合——五年期开放式混合型持续优胜金牛基金

  汇添富蓝筹稳健混合成立于2008年,成立以来累计收益470.67%,在同期同类基金中排名第1,年化收益率超15%。该产品凭借长期优异的业绩同样频获嘉奖,此前多次获得“金牛奖”“金基金奖”“明星基金奖”等权威奖项,并荣膺公募基金20年“最佳回报混合型基金”。

  汇添富消费行业混合——三年期开放式混合型持续优胜金牛基金

  汇添富消费行业混合成立于2013年,成立以来累计收益373.40%,在同期同类基金中排名第1,年化收益率超26%。此外,该产品最近2年、3年、4年、5年、6年的业绩,同样位居同期同类基金第1名,包揽“金牛奖”“金基金奖”“明星基金奖”等权威奖项。

  优秀的长期业绩,源于扎实深厚的投研实力。汇添富成立以来始终坚持的投资理念,是“以深入的企业基本面分析为立足点,挑选高质量的证券,把握市场脉络,做中长期投资布局,以获得持续稳定增长的较高的长期投资收益。”

  汇添富还拥有业内独具特色的垂直一体化投研组织架构,能够最大化地发挥公司的投研优势。汇添富投研团队长期高度稳定、梯队建设完善,始终坚持内部培养为主的模式,从零培养出多位价值观正确、风格稳定的基金经理。此次获奖产品的基金经理劳杰男、雷鸣、胡昕炜,均是公司内部培养的典范。

  此外,汇添富还对基金经理提出“三化”的要求,即“风格稳定化、业绩持续化、价值观正确化”,以此来形成基金业绩的坚实保障,为投资者带来长期持续稳定的投资回报。

  

(责任编辑:陈状 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。