我已授权

注册

中银基金:坚定看好中国经济长期增长带来的配置机会

2020-03-11 18:01:03 大众新闻 
  节后A股市场不惧疫情冲击和海外市场波动影响,走出一波上涨行情。中银基金表示,将坚定看好中国经济长期增长带来的配置机会。目前,中银基金旗下一只偏股混合型基金——中银高质量发展机遇基金正在发行中,未来将有望助力投资者分享在中国高质量前进道路中优秀公司的成长红利。

  中银基金表示,受益于中国巨大的内需市场和改革趋势,A股在消费、医药、科技、创新、制造、金融等领域或将出现一大批优秀企业,将坚定看好中国经济长期增长带来的配置机会。中银高质量发展机遇基金将为投资者甄选具有进取敬业的管理层、清晰的商业模式、持续可期的行业成长性、稳健真实的报表质量以及合理的估值与安全边际的龙头企业,在不同阶段针对不同行业、概念品种做出适当的配置,力争分享不同时期不同领域高质量发展带来的红利。

  作为中银高质量发展机遇的管理人,中银基金拥有较为出色的权益类投资管理能力。根据上海证券基金评价研究中心今年二月发布的基金研究报告,截至2019年底,中银基金旗下权益类产品最近十年的年化超额收益率排名行业第七,最近三年下行标准差数据位居行业第四,在实现稳健的长期业绩的同时,也彰显了出色的下行风险控制能力。据统计,中银基金及旗下产品、基金经理在金牛奖、金基金奖、明星基金奖、晨星奖、济安“群星汇”及英华奖等多个业内权威评选中荣获近90项大奖。
(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。