我已授权

注册

【风雨同舟】光大保德信基金出资4000万元自购旗下偏股型基金

2020-02-06 17:28:55 和讯网 
  2月6日,光大保德信基金公司宣布,将于近期以4000万元固有资金申购公司旗下偏股型基金,以实际行动与投资者站在一起,共同践行价值投资、长期投资的理念!

  光大保德信基金表示,此次疫情对于证券市场是短期的一次性冲击,市场中长期走势依然是由经济基本面和货币政策环境来决定,并且市场的风格和结构特征也不会受到疫情的显著冲击。与此同时,从历史经验看,类似这样的冲击往往都会带来比较明显的投资机遇。

  “2020年势必是值得期待的一年”,光大保德信基金表示,今年是国家全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。稳中求进的政策基调,加上坚持改革开放的大背景,今年的货币政策预计将保持稳健灵活,财政政策将适度积极,产业结构则将在新兴产业层面出现亮点,新科技、新业态、新服务有望成为未来经济增长的边际动力。同时,随着“证券法”的修订实施,资本市场将迎来新的发展机遇。

  光大保德信基金的此次自购,正是希望以实际行动鼓励广大投资人,莫为浮云遮望眼,风物长宜放眼量,在这特殊时刻选择相信长期投资的力量!光大保德信基金及全体员工愿意与您一起风雨同舟!

【风雨同舟】光大保德信基金出资4000万元自购旗下偏股型基金

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。