我已授权

注册

中庚基金及高管出资3000万元自购旗下基金

2020-02-04 14:31:51 和讯基金 

  中庚基金2月4日发布公告称,公司已于2020年2月4日运用固有资金购买旗下偏股型公募基金2000万元,同时,公司高级管理人员(含基金经理)共同购买旗下偏股型公募基金1000万元以上。新浪财经统计发现,此次自购并非中庚基金第一次。在此之前,中庚基金已自购旗下基金5次累计5000万元。

  受新型肺炎疫情影响,春节假期后A股出现较大调整。中庚基金认为,此次调整主要由市场恐慌情绪主导,从长期基本面、估值、政策面等角度看,短期回调不会逆转A股中长期向好的趋势。对比其他大类资产,权益资产长期吸引力非常高,当前正是逢低布局中长期投资机会的黄金时期。基于此,公司坚定看好中国资本市场,并做出了上述自购的决定。同时,中庚基金员工也在积极加仓旗下基金。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。