我已授权

注册

选股专家 长期领跑:汇添富基金荣获中国“最佳权益投资管理人”大奖

2020-01-20 11:05:47 和讯  小风

  近日,《亚洲资产管理》公布了2019年度“Best of the Best Awards”榜单,汇添富基金荣获中国“最佳权益投资管理人”大奖,汇添富价值精选(519069)基金获评“中国A股最佳权益基金(10年期)”,汇添富香港首席执行官、首席投资官万青先生蝉联香港地区“年度最佳首席投资官”奖项。

  《亚洲资产管理》(Asia Asset Management)是亚洲资管领域最具专业性和影响力的媒体之一,举办的“Best of the Best Awards”年度评选已有十余年历史,以参选条件较高、评选公正透明、评价领域广泛而著称,成为亚洲资产管理行业颇具权威价值和指导意义的评选活动。

  汇添富基金成立于2005年,凭借突出的选股实力和优异的长期业绩,被誉为“选股专家”。汇添富拥有业内独具特色的垂直一体化投研组织架构,投研团队长期高度稳定、人才梯队建设完善。银河证券基金研究中心数据显示,汇添富旗下主动股票基金最近5年、最近10年平均收益率在前十大公募基金中均排名第一。成立15周年之际,荣获“最佳权益投资管理人”大奖是对汇添富基金权益投资能力最好的肯定。

  成立以来,汇添富打造了多只风格稳定、业绩领先的优质基金,此次获评“中国A股最佳权益基金(10年期)”的汇添富价值精选(519069)便是其中的典范。该基金成立于2009年,最近10年累计回报超290%,位居偏股型基金第1名;基金成立以来年化收益率超18%,荣获6座金牛奖、4座明星基金奖、3座金基金奖,并荣膺“公募基金20年最佳回报混合型基金”。

  据了解,万青先生已经连续三年蝉联香港“年度最佳首席投资官”奖项。万青先生自掌舵汇添富香港子公司起,建立起一支功底扎实、经验丰富、价值观一致的投资团队,搭建了与母公司投研密切合作的“一体化”架构。万青先生管理的汇添富中港策略基金业绩长期优异,在“离岸中资基金大奖”中包揽2018年“最佳总收益(大中华区股票类)”一、三、五年期冠军,以及2019年“最佳总收益(大中华区股票类)”五年期冠军、三年期亚军。

  立足新起点,归零再出发。汇添富基金将始终坚持“客户第一”的价值观和“一切从长期出发”的经营理念,持续锻造主动选股优势,不断提升客户服务水平,致力于为投资者实现更加优异的长期回报。

(责任编辑:方凤娇 HF055)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。