我已授权

注册

前海开源王宏远:坚定看好基于注册制和国际化上市退市标准的长牛慢牛行情

2018-11-06 14:21:15 和讯基金 

  昨日,上海证券交易所设立科创板并试点注册制消息发布后,A股市场指数震荡,市场亦出现质疑的声音。此前提出“加仓论”的前海开源基金联席董事长王宏远认为:认真吸取2015年股市异常涨跌的教训,未来能够长期持续的牛市一定必须是基于注册制和国际化上市退市标准的长牛慢牛!

  此前他提出的A股在未来三年相对涨跌幅将至少走赢国际主要资本市场50%以上、中国将成为全球市场的一个相对避风港的观点明确不变。他说:目前,各方面政策储备正在向保护民营企业家人身和财产安全、基于注册制和国际标准的股市顶层设计方向努力,这更加坚定了我们对长牛慢牛行情的信心!

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。