我已授权

注册

华商基金:近20日强势领涨 军工改革落地值得期待

2018-09-05 17:50:32 和讯基金 

  军工板块近来呈现“澎湃”之势,据Wind资讯数据显示,截至9月5日收盘,国防军工指数近20个交易日以9.51%涨幅,位居28个申万一级行业指数中第1位置,其中9月4日军工板块更有多只标的出现涨停。

  华商基金研究员杨志栋对此分析表示,从基本面来观察,军工板块景气度显著回升,订单情况持续改善;军工中报业绩表现亮眼,部分标的的利润端增速超出预期,产业链景气得到进一步验证;此外,部分军工企业出现大股东增持的行为,这也在一定程度上释放出军工集团看好企业未来发展前景的积极信号。

  站在当前时点,华商基金研究员杨志栋认为,军工板块基本面独立于国际形势和经济周期,板块业绩向好趋势较为确定,估值处于历史较低位置,向前看,军工改革落地值得期待,推荐关注有较高内生成长确定性、且估值与成长性匹配度高的军工标的。

  风险提示:以上内容不代表投资建议,市场有风险,基金投资需谨慎。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《华商基金:近20日强势领涨 军工改革落地值得期待》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。