我已授权

注册

华夏基金两只ETF近一年涨逾20%

2018-07-31 02:35:00 证券时报 

  近一年来A股持续震荡行情,市场避险情绪升温,防御性品种受到投资者青睐。Wind数据显示,截至7月27日,华夏上证主要消费、华夏上证医药卫生两只ETF近一年分别上涨27.64%和22.62%。

  上证主要消费行业指数由沪市中规模大、流动性好的30只消费股组成,权重股包括贵州茅台(600519,股吧)、伊利股份(600887,股吧)等。华夏上证主要消费ETF紧密跟踪该指数,拥有出色的指数复制能力。华夏上证医药卫生ETF则聚焦医药主题,跟踪的指数上证医药卫生行业指数由沪市44只医药股组成,受益于医药行业创新、居民消费升级及医药改革等因素,医药股近一年行情持续向好,该指数成分股片仔癀(600436,股吧)、通策医疗(600763,股吧)、安图生物今年以来涨幅均在50%以上。

  (李树超)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《华夏基金两只ETF近一年涨逾20%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。