我已授权

注册

嘉实瑞享混合基金将于7月27日结束首募

2018-07-26 14:05:58 中国基金网 
  P2P雷潮未平,疫苗事件又持续发酵,投资情绪恐慌中,资管新规细则落地为股指逐渐企稳反弹注入了强心剂,近来沪指重上2900点。把握3000点下的建仓良机,未来将由沪港深领军人物张金涛管理的嘉实瑞享定期开放灵活配置混合基金(基金代码:160726),将于本周五(7月27日)结束首募,目前投资者仍可以通过嘉实理财嘉APP免费买入。

  在业内人士看来,嘉实瑞享此时发行,也占据天时地利人和,将为后期业绩提升埋下伏笔,此时借道理财嘉0折低位买入,更像是在底部区间播种时间的玫瑰。

  天时:3000下基遇浮现

  从投资时机看,经历前期深幅调整后,A股和港股整体估值均处于历史相对低位水平,为布局中长期投资提供了契机。对于资管新规细则出台后市场走向,招商证券(600999,股吧)分析道,理财新规和资管新规补充通知明确公募理财可以投资股票基金,从长期来看为A股增加资金。整个货币政策继续朝着边际宽松的方向进行。这种环境和政策更加有利于成长股,尤其是受政府支持的5G,云计算,半导体,创新药,军工、新能源汽车等领域。

  张金涛指出:“港股和A股向下的空间都不大,进入了中长期投资区间,在这个时间点去选优质的龙头股票,估值非常合理或者便宜的股票,持有一到两年会有机会获得相对比较不错的回报,我们对此有信心。”

  地利:产品创新经验升级

  在产品设计层面,为了让更多的投资者获取真实回报,嘉实瑞享采用封闭运作和开放运作交替循环的方式,产品成立后每两年开放一次,帮助投资者克服短期市场情绪影响,坚持中长期投资。同时,嘉实瑞享采用了预警线保护机制,以期达到规避极端风险,有效锁定回报的目标。

  在运作经验层面,嘉实沪港深3.0投研体系推出两年多来对沪港深基金投资管理积累了丰富经验,并取得了优异成绩,为嘉实瑞享打下了坚实基础。根据基金年报数据,嘉实沪港深精选、嘉实沪港深回报、嘉实前沿科技沪港深三只基金在2017年获得的利润超过27亿元。

  人和:牛人管理百人坐镇

  近来的一系列P2P爆雷事件,让投资人意识到选对平台跟对人是多么的重要。事实证明,买基金产品更要挑对产品跟对基金经理。如2017年伴随港股走牛而大火的沪港深基金有几十只,但能持续为投资者创造收益的屈指可数。

  在研究人员方面,嘉实搭配了远超行业水平的高配置,内地有8名港股研究员、香港有10名研究员,同时还拥有70多名A股行业研究员,形成了A股、港股以及众多重要行业的联动研究。嘉实基金(博客,微博)沪港深团队中基金经理包括港股通策略组组长张金涛、研究部副总监张丹华、价值投资策略组组长谭丽和新生代基金经理胡宇飞。

  银河证券数据显示,张金涛管理的嘉实沪港深精选2017年获得了51.43%的净值回报率,在128只标准股票型基金中排名第二;截至2018年7月20日,嘉实沪港深精选成立以来回报率达51.88%,年化回报率21.48%。张金涛具备16年A股和港股投研经历,现任嘉实基金董事总经理和港股通投资策略组组长,是嘉实沪港深3.0投研模式领军者,目前管理的嘉实沪港深精选和嘉实沪港深回报均大幅超越同类,这两只基金近期均进行了分红,分红总额高达6.8亿元。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《嘉实瑞享混合基金将于7月27日结束首募》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。