我已授权

注册

路透社:对冲基金老虎全球持入软银10亿美元股份

2018-07-12 10:29:00 新浪网 
 北京时间7月12日上午消息,据知情人士周三透露,美国对冲基金老虎全球Tiger Global持有了日本软银集团超过10亿美元的股权。

  北京时间7月12日上午消息,据知情人士周三透露,美国对冲基金老虎全球(Tiger Global)持有了日本软银集团超过10亿美元的股权。

  老虎全球管理着约220亿美元资产。该名知情人士说,在一份给到投资者的信中,老虎全球表示,技术和通讯集团软银的股价在过去五年来并未增加,尽管软银在中国在线巨头阿里巴巴持有的股份已经增值90多亿美元。

  信中称,软银对投资集团Fortess的收购,以及推出的以寻找和发展全球下一代领先科技公司为目标的1000亿美元愿景基金(Vision Fund),也具有潜力为股东带来更高价值的回报。

  昨天,软银刚刚宣布通过从美国公司Altaba收购20亿美元股份来增持其在雅虎日本的股份。

  汤森路透的数据显示,软银的市值略低于870亿美元。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《路透社:对冲基金老虎全球持入软银10亿美元股份》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。