我已授权

注册

中欧睿选布局市场回调机会

2018-07-12 00:01:04 北京商报 

  近期,受美国加息、中美贸易摩擦、流动性趋紧等因素影响,A股市场出现明显回调。多位分析人士表示,市场深度调整后不少投资标的显现出较高“性价比”。从历史数据来看,在上证综指跌破3000点以下成立的新基金,持有的平均回报最高。Wind数据显示,自2001年初至2018年6月26日期间,在沪指3000点以下成立的普通股票型和偏股混合型基金,持有一年的平均收益率高达35.79%,而在3000-4000点以及4000点以上时成立的同类基金持有一年的平均收益率分别仅为6.14%、-26.62%,差异明显。在此背景下,中欧基金顺势发行中欧睿选定期开放灵活配置混合型基金,致力于为投资者提前布局优质资产。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《中欧睿选布局市场回调机会》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。